Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

  • Blog

M-S-aC adoore les sucreries ! Cette fois ci, les cupcakes sont de la partie !

Photo de miam-scrunch-andCo

miam-scrunch-andCo

Description :

"On aimerait tous pouvoir, quand ça ne va pas, s'accrocher à quelque chose... Alors on est bien content quand on réussit une recette, on se dit que finalement, on ne rate pas tout..." Bree Van De Kamp dans Desperate Housewives

Comme Bree (peut-être en un peu moins maniaque), nous aimons la cuisine. Et nous sommes là pour vous faire partager nos connaissances, alors si la cuisine vous intéresse, ce blog-cuisine est fait pour vous !

------------------8<-------------------------------------------

MAJ : Entre les cours, les devoirs, la cuisine... Dès que possible !

Fav's : Uniquement les coups de c½ur
Merci aux 40 fans <3

Com's : Répondu dès que possible

Discut' : Avec plaisir !

Pub's : Acceptées, on a connu ça ! Blogs visités

Amis : Triés

Photographies : Toutes de nous ou sinon lien

Avatar : C'est encore fait maison !

Version : 3 → Sweet Cupcakes !

----------------->8--------------------------------------------

Nos affiliées :
→ Girls-Live-To-Write
→ Cooking-x
Visitez ces blogs, ils sont superbes et mis à jour régulièrement <3

  • Envoyer un message
  • Offrir un cadeau
  • Suivre
  • Bloquer

Ses Honneurs (8)

  • Fans 100
  • Zlataneur
  • Post 25
  • Amis 100
  • Anniv' 2 ans
  • Kiffé Koi !

» Suite

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Design by miam-scrunch-andCo

Signaler un abus

Infos

  • Création : 05/05/2009 à 12:56
  • Mise à jour : 16/07/2010 à 10:05
  • 32 articles
  • 3 889 commentaires
  • 236 amis
  • 236 favoris
  • 238 kiffs

Ses archives (32)

  • Salade californienne
  •  La rubrique des p'tits cuistots
  • Crumble aux courgettes
  • Poulet aux fines herbes et ses carottes glacées

» Suite

Ses fans (260)

  • Marjorie-cuisine
  • ados-cuistos
  • cakes-world
  • La-cuisine-x3
  • Dream-Eternity
  • recettes-tout-choco
  • toutchoco
  • conformationdesyeux
  • Miaam-cooking
  • oceane-photo-72

» Suite

Sources (236)

  • ChUpA--ChUpS--PrOd
  • fleurdemyrtille
  • cakes-world
  • Marjorie-cuisine
  • Miaam-cooking
  • Virgini74
  • oceane-photo-72
  • Fimo-Flashie
  • CETTE-LADY-EST-GAGA
  • toutchoco

» Suite

Abonne-toi à mon blog !

RSS

Retour au blog de miam-scrunch-andCo

Spanakopita (Ou comment manger des épinards...)

Troisième recette, mais première salée !

Voici donc comment faire un délicieux feuilleté aux épinards, qui certes, prend du temps (1h20 de préparation en tout), mais qui en vaut la peine ;D !

.Pour les épinards :

Il vous faut 450 g d'épinards hachés surgelé, 1 oignon et un ail (facultatif pour l'ail), 200g de feta, du persil (3 cuillères à soupe) et trois oeufs.

Commencez par mettre au micro-ondes les épinards pendant 16 minutes en mode décongelation, ou dans une casserole anti-adhésive pendant 15 minutes (où il faut remuer de temps en temps).

Faites préchauffez le four à 180° (thermostat 5).

Pour ne pas trop vous tourner les pouces pendant ce temps, émincez l'oignon et l'ail.
Astuce pour ne pas pleurer : épluchez les sous l'eau, ça marche !

Quand le temps de décongelation est presque fini, mettez deux cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle et et faites la chauffez. Mettez ensuite à dorer l'oignon et l'ail, puis rajoutez les épinards et le persil. Laissez cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, coupez en petits cubes la feta et rajoutez là au mélange.
Battez vos trois oeufs en omelette, rajoutez aussi au mélange et mélangez bien, pour que ça ne fasse pas une omelette !

C'est ainsi fini pour l'intérieur du feuilleté !

.Pour la pâte :

Il vous faut 8 feuilles de brick, et 50 g de beurre fondu.

Beurrez un moule à gratin, puis enduisez également de beurre 4 feuilles de brick, et mettez-les dans le plat.
Rajoutez le mélange aux épinards, re-beurrez 4 autres feuilles de brick et couvrez la préparation.

Enfournez pour 40 minutes et servez ce feuilleté avec une petite salade. Vous pouvez aussi découper votre gratin en parts individuelles triangulaires, ou mettre des petites piques, pour un apéritif dinatoire !

Photo et recette : Lau'

Troisième recette, mais première salée ! Voici donc comment faire un délicieux feuilleté aux épinards, qui certes, prend du temps ( 1h20 de préparation en tout ), mais qui en vaut la peine ;D ! . Pour les épinards : Il vous faut 450 g d'épinards hachés surgelé , 1 oignon et un ail (facultatif pour l'ail), 200g de feta , du persil ( 3 cuillères à soupe ) et trois oeufs . Commencez par mettre au micro-ondes les épinards pendant 16 minutes en mode décongelation, ou dans une...

Suite
​ 3 | 61 |
​
0 | Partager
Commenter

#Posté le mercredi 13 mai 2009 07:30

Modifié le jeudi 21 mai 2009 05:33

  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix
  • GourmandeOnLine
  • Anonyme
  • My-Sweet-Dreams91

Article précédent

Article suivant

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
    • Signaler un abus
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Politique de confidentialité
    • Gestion de la publicité
    • Aide
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile